Oxyde de zinc 50g

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Délai de livraison 4 - 10 Jours ouvrés

 

Très polyvalent, l'oxyde de zinc est un actif cosmétique à intégrer dans les crèmes pour les peaux irritées ou présentant de petites imperfections. Il purifie, assainit, apaise et cicatrise. Anti-inflammatoire, il est également idéal pour lutter contre l'érythème fessier des enfants. C'est enfin un filtre UV efficace pour les crèmes solaires home made ! A noter que notre oxyde de zinc ne contient pas de nano particules.
Pour qui : tous types de peaux, particulièrement les peaux sensibles, abîmées, irritées, les peaux sujettes à imperfections, les peaux fragiles des bébés et des enfants.
Pour quoi : crème solaire, maquillages, crème matifiante pour peaux grasses, baume réparateur contre l'érythème fessier



Détails de l'article

Ajoutez ici les informations qui aideront vos clients à choisir l'article adapté à leurs besoins.

Taille ou dimensions

Détails

Informations complémentaires