Beurre de Babassu Bio cosmétique 100ml

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Délai de livraison 4 - 10 Jours ouvrés

 

Le babassu est un palmier originaire du Brésil. Ses fruits sont très prisés car ils sont utilisés notamment dans la confection de cosmétiques. Le beurre est extrait de ses graines par pression mécanique puis raffiné sans produit chimique ni solvant. Il est réputé pour ses vertus hydratantes, antioxydantes et protectrices.
Pour qui : tous types de peaux, peaux abîmées et déshydratées, tous types de cheveux, cheveux abîmés
Pour quoi : crèmes hydratantes, beurres et huiles de massage, baumes à lèvres, masques et baumes capillaires, savons, soins anti-âge, laits nettoyants


Conditionnement : 100 ml



Détails de l'article

Ajoutez ici les informations qui aideront vos clients à choisir l'article adapté à leurs besoins.

Taille ou dimensions

Détails

Informations complémentaires