Acide stéarique 10g

TVA non applicable, art. 293B du CGI, hors frais de port

Délai de livraison 4 - 10 Jours ouvrés

 

L'acide stéarique est un acide gras présent naturellement dans de nombreuses huiles végétales. Cet agent de texture sert principalement à durcir et texturiser toutes vos préparations huileuses : baumes, sticks, beurres, crèmes, savons ou bougies. Il dispose également de propriétés émollientes, nourrissantes et protectrices (effet filmogène) pour prendre soin de votre peau.
Pour qui : tous types de peaux, peaux sèches ou déshydratées, tous types de cheveux.
Pour quoi : bougies, sticks à lèvre, baumes et beurres, crèmes, savons solides, pains surgras sans savon, shampooings solides.



Détails de l'article

Ajoutez ici les informations qui aideront vos clients à choisir l'article adapté à leurs besoins.

Taille ou dimensions

Détails

Informations complémentaires